Новости

Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Условия перехода на поддержку по ИТС Ретро

11.06.2021

1. Регистрация ИТС Ретро производится только для несвязанных продуктов УТП и УВП. Процедура разъединения будет выполнена автоматически 01.07.21 г. Никаких дополнительных действий пользователям осуществлять не надо.
2. Если организация для ведения учета одновременно использует оба программных продукта УТП и УВП, то для получения поддержки с 01.07.21 г. следует одновременно оформить:

  • для УТП — ИТС Ретро 1-й категории,
  • для УВП — ИТС Ретро 2-й категории.

3. Если организация для ведения учета одновременно использует несколько одноименных программных продуктов УТП и/или УВП, то с 01.07.21 г. пользователю необходимо оформить ИТС Ретро соответствующей категории на один из одноименных продуктов и ИТС Ретро ДУО на остальные одноименные продукты.
Например, у производственно-торговой корпорации в пользовании находится три программы УВП (или одна УВП и две УВП для удаленного офиса) в производственных подразделениях и девять программ УТП в торговых подразделениях. С 01.07.21 г. пользователю необходимо оформить:

  • ИТС Ретро 1-й категории (для одного из УТП) и восемь ИТС Ретро ДУО (для остальных восьми УТП);
  • ИТС Ретро 2-й категории (для одного из УВП) и два ИТС Ретро ДУО (для остальных двух УВП или УВП для удаленного офиса).

4. Пользователи УТП и УВП, которые имеют действующий договор ИТС ПРОФ или ИТС Техно, будут обслуживаться до конца действия текущего договора без дополнительных доплат при условии регистрации апгрейда на ИТС Ретро соответствующей категории в июне или июле 2021 года.
5. Если на УТП или УВП оформлен ИТС ДУО, то он действует до окончания срока без дополнительных оплат при условии, если на основной продукт зарегистрирован апгрейд на ИТС Ретро соответствующей категории в июне или июле 2021 года.
6. Для ИТС ПРОФ и ИТС Техно с помесячной оплатой запрещено выполнение апгрейда на ИТС Ретро. Пользователи, которые имеют такой договор, могут отменить его и в зависимости от периода отмены оформить новый договор ИТС и апгрейд на ИТС Ретро или ИТС Ретро соответствующей категории.
7. С 01.07.21 г. запрещается регистрация льготного периода сопровождения для УТП или УВП, вне зависимости от даты приобретения данных программных продуктов.
8. Для ИТС Ретро не действует программа лояльности.
9. В случае перехода с УТП или УВП на другие программные продукты на условиях апгрейда не предусмотрена компенсация неиспользованного срока сопровождения ИТС Ретро ни в денежном выражении, ни путем переноса оставшегося срока действия ИТС Ретро на новый продукт.

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)