Статьи

Авторская статья
14.01.2010Жизнь после сертификации: путь к эффективному управлению через автоматизацию элементов СМК.

Данная статья ориентирована на руководство тех организаций, деятельность которых основана на применении принципов системы менеджмента качества, изложенных в серии стандартов ISO 9000. Они могут быть сертифицированными по ISO 9001, готовящимися к сертификации, и даже не думающими о ней. Статья также может пригодиться руководителям и ответственным по качеству тех организаций, которые уже вложили значительные средства и усилия в получение сертификата ISO 9001, и теперь хотят получить от этого максимум выгод.

Авторская статья
13.08.2009Пресс-релиз

«Абис-Софт» представляет новый продукт собственной разработки — «ABIS-ISO 9001». Данное решение позволяет автоматизировать и существенно снизить затраты по созданию, внедрению и функционированию системы менеджмента качества (СМК).

Авторская статья
28.07.2008Что   такое «Система Менеджмента Качества» (СМК)

Система менеджмента качества, разработанная в соответствии со стандартом ISO 9000, — это управленческая система, основанная на структурированном наборе элементов, которые реализуют все функции деятельности предприятия по достижению качества

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)