Новости

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Начало продаж BAS АГРО. Бухгалтерія

14.01.2021

Начало продаж BAS АГРО. Бухгалтерія с С 04.01.2021 г.

Извещаем о начале продаж отраслевого решения «BAS АГРО. Бухгалтерія». Программа «BAS АГРО. Бухгалтерія» предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в организациях, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность и любые другие виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю продукцией сельхозпроизводства, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д. Решение может эффективно использоваться на сельскохозяйственных предприятиях, занимающихся растениеводством, животноводством, птицеводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.

Стоимость BAS АГРО. Бухгалтерія:

Наименование

Рекоменд. розничная цена, грн. без НДС

Business Automation Software for AGRO. Accounting

11700

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Kit for 5 users

20100

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Client License for 1 user

2520

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Client License for 5 users

9480

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Client License for 10 users

16200

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Client License for 20 users

27900

Business Automation Software for AGRO. Accounting. Client License for 50 users

61200

Расширение количества автоматизированных рабочих мест для решений «BAS АГРО. Бухгалтерія» осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 и более рабочих мест) и клиентских лицензий на конфигурацию (на 1, 5, 10, 20 или 50 рабочих мест), в случае защиты конфигурации системой лицензирования конфигураций (СЛК).

Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации и платформы определяется исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с конфигурацией.

Для работы в варианте клиент-сервер необходимо приобрести лицензию на использование в серверном варианте.

Подробное описание продукта BAS АГРО.

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)