Новости

Начало продаж электронных поставок клиентских и серверных лицензий BAS КОРП

19.08.2019

С 19.08.2019 г.. в продаже доступны электронные поставки клиентских и серверных лицензий BAS КОРП:

Наименование Цена, грн.
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 1 робоче місце 5 500
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 5 робочих місць 19 400
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 10 робочих місць 37 000
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 20 робочих місць 70 500
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 50 робочих місць 167 000
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 100 робочих місць 310 000
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 300 робочих місць 910 000
BAS Клієнтська ліцензія КОРП на 500 робочих місць 1 510 000
BAS Ліцензія КОРП на сервер 64 85 000

Клиентские и серверные лицензии КОРП поставляются в электронном виде. В комплект поставки входит пользовательская соглашение, пинкод для клиентской лицензии на соответствующее количество рабочих мест или на соответствующий сервер, пинкод для регистрации продукта на портале ИТС.

Клиентские и серверные лицензии уровня КОРП можно приобрести для основных поставок следующих программных продуктов:

  • BAS ERP,
  • BAS Управление холдингом
  • BAS Документооборот КОРП,
  • BAS Управление торговлей,
  • BAS Бухгалтерия,
  • Управление производственным предприятием для Украины,
  • Управление торговым предприятием для Украины.

Важно! В случае если Вы используете продукты «1С: Предприятия», для которых выпущены аналоги в линейке BAS, то для приобретения лицензий BAS КОРП следует ранее выполнить переход на продукт линейки BAS.

Доступ к функциональности КОРП предоставляется сроком на 1 (один) год с момента электронной регистрации лицензий КОРП. По истечении данного срока для продолжения использования функциональности КОРП следует приобрести сервис «Доступ к использованию функциональности сервера КОРП», который продолжает на срок 1 (один) год с момента электронной регистрации сервиса право использования функциональности КОРП. Стоимость сервиса составляет 15% стоимости приобретенных лицензий КОРП.

В случае отказа от использования функциональности КОРП (по истечении одного года с момента электронной регистрации лицензий и без наличия действующего сервиса доступа к функциональности КОРП) для правомерного использования лицензий необходимо выполнить даунгрейд на соответствующие лицензии уровня ПРОФ.

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)