Новости

Изменение комплектации основных поставок BAS и начало продаж электронных поставок клиентских лицензий BAS

19.07.2019

В комплектации некоторых основных поставок программных продуктов BAS с 25.06.2019 г. произошли изменения: в поставку включены платформа Business Automation Framework (BAF), соответствующее прикладное решение, а также необходимая документацию и пользовательское соглашение.

Порядок продажи вышеперечисленных продуктов не изменился.

Также с 25.06.2019 г. в продажу поступили электронные поставки клиентских лицензий на дополнительные рабочие места и сервер под торговой маркой BAS.

Со стоимостью можете ознакомится по этой ссылке

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)