Новости

Новый порядок льготного сопровождения программных продуктов «1С:Предприятие»

20.12.2013

Уважаемые клиенты хотим сообщить Вам очень нужную информацию! С 1 апреля 2014 года фирма «1С» устанавливает период льготного сопровождения равный трем месяцам, независимо от того, как приобретена программа: за полную стоимость или со скидкой при переходе с более ранее версии.

В связи с этим, рекомендуем Вам планировать приобретение продуктов фирмы «1С» до 31.03.2014г. для получения льготного сопровождения на шесть месяцев.

Одновременно с введением льготного обслуживания в течение 3 месяцев фирма «1С» предлагает пользователям альтернативный вариант сопровождения в льготный период — приобретение сопровождения 1С:ИТС Украина на 12 месяцев по цене 8 месяцев.

Таким образом, пользователи программ «1С:Предприятие» могут выбрать одну из двух схем льготного сопровождения и получить либо три, либо четыре месяца льготного сопровождения:

  • три месяца льготного сопровождения без дополнительной оплаты;
  • четыре месяца льготного сопровождения без дополнительной оплаты при заключении договора 1С:ИТС на 12 месяцев по цене 8 месяцев, что составляет 2600 грн. с НДС.

Подробнее о том, что входит в состав 1С:ИТС Украина, можно ознакомиться в этом разделе.

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)