Новини

Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Початок продажів учбової версії «BAS Бухгалтерія»

20.01.2022

Початок продажів учбової версії «BAS Бухгалтерія»

Методичний посібник «BAS Бухгалтерія. Учбова версія» призначений для освоєння програми «BAS Бухгалтерія», набуття навичок роботи з продуктами лінійки «Business Automation Software» (BAS), а також для навчання комп’ютеризованого бухгалтерського обліку: від введення первинних документів та бухгалтерських операцій до отримання аналітичних звітів та підготовки бухгалтерської та податкової звітності. «BAS Бухгалтерія. Учбова версія» — реально діюча програма «BAS Бухгалтерія» з обмеженнями, які описані далі.

«BAS Бухгалтерія. Учбова версія» поставляється у вигляді книги, що містить опис функціональних можливостей та необхідних прийомів роботи з програмою, а також із вклеєним конвертом, що містить флеш-накопичувач USB, на якому записані дистрибутив навчальної програми та супровідні матеріали.

Повний опис функціональних можливостей програми «BAS Бухгалтерія» http://www.abissoft.com/soft/bas-ukraine/bas/

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)