Новости

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Подготовьтесь к окончанию поддержки Windows Server 2008

20.01.2020

14 января 2020 г. прекращается поддержка Windows Server 2008 и 2008 R2. Это означает, что регулярные обновления системы безопасности выпускаться не будут. Не оставляйте свою инфраструктуру и приложения без защиты. Мы готовы помочь вам перейти на обновленные версии, которые обеспечивают более высокий уровень безопасности, производительности и внедрение инноваций.

Новая редакция данного продукта Microsoft SQL Server 2019 имеет больший функционал и производительность.

Существует два варианта приобретения данных лицензий:

  • в виде физических лицензий OLP — лицензии Microsoft;
  • в виде подписки на услуги по программе Microsoft CSP.

В каждом конкретном случае нужно просчитывать, какой вариант лицензирования более выгодный в зависимости от используемого оборудования и количества пользователей.

Мы рекомендуем позаботиться о безопасности данных вашего сервера и переходить на Microsoft SQL Server 2019.

По вопросам подбора и приобретения лицензий Microsoft обращайтесь по тел.+38 (0482) 34‒33‒23

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)