Новости

С 1 февраля отгрузка ІТС для Украины без НДС, но цена не меняется

18.01.2018

Доводим до Вашего сведения, что с 1 января 2018 года вступил в действие Закон Украины от 07.12.2017 г.. № 2245-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году».

В нем расширен определение программной продукции, добавлено абзац: «любые изменения, обновления, приложения, дополнения и / или расширение функционала компьютерных программ».

В соответствии с изменениями законодательства сервисы ІТС подпадают под определение программной продукции. Поэтому с 1 февраля 2018 услуги ІТС будут предоставляться, как поставки программной продукции.

Цена ІТС — НЕ МЕНЯЕТСЯ, но отгрузки происходят БЕЗ НДС.

С 1 февраля отгрузка 1С:ИТС для Украины без НДС, но цена не меняется

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)