Новости

Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Снятие с продаж и поддержки отраслевых программных продуктов для розничной торговли

11.06.2021

Отраслевые продукты для розничной торговли были разработаны на базе решения «Розница для Украины», которое снято с продаж в 2019 году (см. подробнее http://unionba.com.ua/news/563) и уже достаточно длительное время не поддерживается. Учитывая технологическое устаревание нижеперечисленных отраслевых продуктов, а также из-за существенного падения активности в ряде сфер украинского бизнеса и соответствующего падения спроса на программные продукты для розничной торговли, дальнейшее развитие и поддержка этих продуктов становятся нерентабельными.
Исходя из вышесказанного извещаем пользователей и партнеров о том, что с 01.07.2021 г. снимаются с продаж и поддержки нижеперечисленные отраслевые программные продукты для розничной торговли, содержащие конфигурации:

  • Аптека для Украины;
  • Магазин одежды и обуви для Украины;
  • Магазин бытовой техники и средств связи для Украины;
  • Ювелирный магазин для Украины.

На сегодня современным продуктом для автоматизации операций розничной торговли является «BAS Роздрібна торгівля», который постоянно совершенствуется, и часть специфической отраслевой функциональности может перекрываться его возможностями. Данный продукт рекомендуется приобретать пользователям, заинтересованным в автоматизации розничной торговли.


Сервисное обслуживание


Выпуск обновлений и другая техническая поддержка перечисленных выше отраслевых программных продуктов для розничной торговли будет прекращена одновременно со снятием с продаж с 01.07.2021 г. Организаций, использующие вышеперечисленные продукты, просим принять во внимание данную информацию.
Существующим пользователям продуктов, включающих вышеперечисленные конфигурации, рекомендуем воспользоваться льготным переходом на продукт «BAS Роздрібна торгівля».


Апгрейд


Апгрейд на льготных условиях
Приобрести продукт «BAS Роздрібна торгівля» на условиях апгрейда по фиксированной цене 300 грн. могут зарегистрированные пользователи вышеперечисленных отраслевых программных продуктов для розничной торговли при наличии действующего договора ИТС.
Обращаем внимание, что льготный апгрейд выполняется только на основную поставку продукта без учета дополнительных и серверных лицензий. Ограничений по срокам льготного апгрейда нет.

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)