Вопросы по покупке 1С

купить 1сС 1991 года наша компания накопила огромный опыт в быстром подборе актуальной и важной информации для наших клиентов. Посовещавшись, наш отдел продаж решил создать раздел ответов на наиболее часто задаваемые вопросы, который будет регулярно дополняться и расширяться.

1. Сколько стоит 1С?

Цена на любые продукты 1С формируются компанией «1С», и сама стоимость продуктов отличается в зависимости от их назначения и особенностей. Чем более функционален продукт, и чем большее количество задач пользователей он может решить, тем выше его стоимость (от 68 904 грн – к примеру Управление производственным предприятием). Узкоспециализированные продукты с набором основных и самых необходимых функций могут стоить в пределах 1560грн (Бухгалтерия БАЗОВАЯ, Торговля для частных предпринимателей и т.д.). Выбор продукта должен осуществляться не только по цене, но и по выдвигаемым требованиям к его функционалу. Если приобретая продукт, клиент не знает за что платит, то любая цена будет достаточно высокой. С ценами программных продуктов 1С можете ознакомиться в прайс-листе

2. А вы можете дать мне скидку?

1с одесса

Компания «1С» проводит политику антидемпинга, что гарантирует отсутствие ценовой конкуренции на рынке программных продуктов и само собой заставляет партнеров (1С-Франчайзи) вести конкуренцию на уровне качества и профессионализма оказываемых услуг. Скидки на программные продукты ни одна компания 1С-Франчайзи давать не имеет права. Если предлагается цена, отличающаяся от официального прайса «1С», есть опасения, что продукт может быть нелицензионным. Защитите себя от обмана и некомпетентности – обращайтесь только к надежным и проверенным партнерам.

3. Зачем мне покупать 1С в вашей компании?

Незачем. Если вы хотите рисковать качеством оказываемого Вам сопровождения, уровнем обслуживающих специалистов, вероятностью получить нелицензионный продукт, возможностью потери баз данных или проведения неграмотных и неработающих доработок, тогда незачем.

Если же у вас есть желание успешно и в заявленные сроки получить желаемый продукт, усовершенствовать его под свои нужды, и само собой, как следствие, получить позитивные результаты в развитии вашего предприятия – тогда звоните.

4. Как мне начать работу с 1С?

Для начала работы в «1С» необходим ряд составляющих элементов:

  • выбранная компания-партнер 1С-Франчайзи
  • правильно подобранный и установленный программный продукт
  • стартовые настройки стандартов учета предприятия
  • занесение остатков и справочников
  • наличие бесплатной линии-консультаций у компании-партнера для ответов на ваши вопросы
  • наличие опытного отдела сопровождения программных продуктов

5. Где и как я могу научиться работать в 1С?

После приобретения продукта и его установки у пользователя есть четыре варианта обучения работе в «1С».

  • Первый – использовать набор методической литературы, которая идет в комплекте с программным решением.
  • Второй – это воспользоваться интернетом для самостоятельного обучения работе в программе. Третий – звонить на линию консультаций в нашу компанию.
  • Четвертый – пройти курс обучения у наших преподавателей-практиков.
  • Пятый – пройти курс удаленного обучения.

1с, купить

Любой из указанных вариантов может привести вас к конечному результату. Отличия будут лишь в качестве знаний и того времени, которое вы затратите на их получение. Максимально быстрый и результативный путь – это прохождение курса обучения. Таким образом, ваш результат закрепляется не только знаниями, но и официальным сертификатом от компании «1С».

6. Сколько будет стоить мне мой проект по автоматизации учета?

Стоимость любого проекта (разработки нетипового решения) всегда формируется из нескольких составляющих:

  • программное обеспечение
  • технологическое обследование и описание проекта
  • моделирование бизнес-процессов
  • настройка системы без доработок
  • настройка системы с доработками
  • написание обмена между продуктами (если их несколько) или их консолидирование
  • внедрение готовой системы
  • обучение пользователей работе в новой системе
  • запуск продукта

Как видно из выше описанного, стоимость проекта состоит из ряда переменных, требующих отдельной оценки, поэтому ответа  «проект стоит столько…» не существует. Желание и стремление клиента достичь  конечного результата формируют не только задачи, но и общий курс проекта. Следуя заданному курсу, специалисты нашей компании и образовывают стоимость и сроки проекта.

7. Где я могу узнать подробнее о вашем опыте и компетенциях?

Вся публичная информация находится в открытом доступе у нас на сайте и сайте компании «1С». Первоначально можно обратить внимание на отзывы о выполненных проектах, потом на коллектив компании и его профессионализм (пройденная сертификация), затем поискать живые отзывы в интернете или запросить эти отзывы у менеджеров компании.

1с, Одесса, киев

8. Что такое 1С-Звит и зачем он мне если у меня есть Медок?

До 2012 года на рынке Украины было два крупных решения для автоматизации процесса сдачи отчетности в государственные органы– это «БестЗвит» и «Медок». С 2012 года компания «1С» и компания «БестЗвит» приняли решение о создании совместного программного решения, которое должно было стать флагманом на украинском рынке в данном сегменте. Новый продукт был назван «1С-Звит» и на данный момент он обладает рядом уникальных преимуществ по сравнению с тем же «Медком»:
  • во-первых, 1С-Звит уже интегрирован в вашу «1С», его не нужно покупать отдельно;
  • во-вторых, работа 1С-Звит зависит напрямую от вашей подписки на информационно-технологическое сопровождения, которой вы и так пользуетесь для получения обновлений, т.е. снова никаких дополнительных оплат за предоставление сервиса;
  • в-третьих, никаких дополнительных выгрузок-загрузок, все отчеты сформированные вами в «1С» сразу готовы к отправке из 1С-Звит в госорганы (соц.страх, налоговую службы, пенсионный фонд и т.д.).

9. Как я могу поменять 1С 7.7 на 1С 8?

«1С» разработала две стандартизированные процедуры  перехода с программных решений прошлых версий на более новые:

  • Для тех компаний, кто уже приобретал лицензионные программные продукты компании «1С», была разработана программа апгрейда, которая может позволить купить новое программное решение со скидкой до 50% в обмен на «старую» лицензию.
  • Для компаний, которые уже имеют опыт в работе на «старых» платформах 1С, но не приобретали лицензионное программное обеспечение, процедура апгрейда будет недоступна и «новые» программные решения нужно будет приобретать по полной стоимости.

10. Как я могу перейти на 1С, если у меня есть Excel, УкрСклад и т.д.?

1с, купить

Первоначально нужно понимание тех минусов, которые несет «старая» система. В дальнейшем идет определение того продукта на базе «1С», который перекроет эти минусы, и который будет расти вместе с бизнесом Заказчика, ведь программное решение покупается не на один год,а на перспективу.

Весь переход может состоять из пяти основных шагов:

  • шаг первый - определение решения и возможностей-потребностей – встреча – заказ
  • шаг второй - поставка и установка программного обеспечения, первоначальные настройки учетной политики
  • шаг третий – перенос данных из «старой» системы в новую
  • шаг четвертый - краткий курс обучения работе в новой системе
  • шаг пятый – тестирование системы и ее запуск

В зависимости от особенностей системы, с которой осуществляется переход, сроки могут изменяться в пределах от 3-х дней до недели, но сама суть и последовательность шагов останется прежней. В каждом из указанных шагов вас будет сопровождать специалист нашей компании, который будет ответственен не только за процесс работ, но и за результат самого шага и сохранность ваших данных.

Автор: Ярослав Ротарь ведущий менеджер отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Абис-Софт»

 

Задайте нам свои вопросы по покупке «1С»:
+38 (050) 392‒87‒55 или +38 (048) 773‒76‒26
+38 (097) 887‒91‒40 или +38 (044) 360‒00‒56
Бесплатная демонстрация и консультация

С полным перечнем программ и ценами на них можно ознакомиться здесь.

 

Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)