Новости

Обновления «Керівник» версии СТАНДАРТ на платформе «1С:Підприємство» 2.1.4.2 от 06.08.20

6.08.2020

Текущая версия конфигурации «Керівник. Стандарт» предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Підприємство 8 не ниже 8.3.14.2095. Рекомендуется использовать версию 1С:Предприятия 8.3 не ниже 8.3.15.1958.

Новое в версии

Исправлено

  • Документы «Кассовые операции» и «Отчет подотчетника». В итогах документа отображались некорректные суммы остатков на начало дня.
  • Загрузка данных из Клиента-банка. При загрузке данных некорректно устанавливалось наименование контрагента, если в файле перед наименованием был дополнительно указан ИНН этого контрагента.
  • Загрузка курсов валют из Интернета. В клиент-серверном режиме работы Керівника при загрузке курсов валют возникала ошибка.
  • Документы «Отгрузка товаров и услуг», «Розничные продажи» и «Заказ покупателя». Если в документе с включенным отображением скидок (кнопка «Дополнительно — Показывать скидки») ввести сумму скидки до ввода суммы продажи, то возникала ошибка.
  • Документ «Отчет принципалам» с видом операции «Ввод начальных долгов в расчетах с принципалами». При заполнении табличной части документа возникала ошибка.
  • Документ «Корректировка долгов» с видом операции «Взаимозачет долгов». В итогах документа суммы «Зачета нашего долга» и «Зачета долга перед нами» были ошибочно поменяны местами.
  • Документы «Розничные продажи» и «Отгрузка товаров и услуг», операции возврата от покупателей. В меню кнопки «Дополнительно» ошибочно отображалась кнопка «Показывать скидки».
  • Отчеты «Продажи номенклатуры» и «История продаж». Если у Оператора был установлен доступ к отчетам по продажам, но при этом не было доступа к операциям с номенклатурой, то при попытке открытия отчетов возникала ошибка.
  • Отчеты по производству при длительном производственном цикле. Операции списания «в производство» товаров на ответственном хранении, в отчетах ошибочно отображались как «<Прочие затраты>», а не как затраты материалов.
  • Документ «Бюджет проекта». При заполнении бюджета «По фактическим данным» у затрат материалов не заполнялось количество.
  • Обработка «Удаление помеченных объектов». Если на удаляемый объект были найдены ссылки в документах программы, то при попытке пометить эти документы на удаление через форму обработки возникала ошибка.
  • Импорт данных из Управління торгівлею. При выгрузке кассовых операций возникала ошибка.
Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)