Новости

Обновления конфигурации Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні — версия 1.0.9.1 от 17.07.20г.

17.07.2020

Текущая версия конфигурации «Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні» предназначена для использования с версией технологической платформы не ниже 8.3.13.1926.

Новое в версии 1.0.9.1 Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні

  • Добавлены новые возможности конфигурации:
    • Обмен данными с BAS Бухгалтерія. Добавлена возможность обмена данными с BAS Бухгалтерія. Процедуры настройки обмена и функционал идентичен обмену с Бухгалтерія 2.0. Модуль интеграции находится в каталоге установленного обновления.
    • Квитанция как внешняя печатная форма. Добавлена возможность вместо стандартных квитанций использовать внешние печатные формы. Это дает возможность вести доработку или разработку собственных квитанций не меняя стандартную конфигурацию, тем самым избежать проблем с обновлением.
    • Справка о размере платежей. Добавлена печатная форма Справка о размере платежей для подачи в органы социальной защиты населения. Находится она в карточке лицевого счета на закладке Паспортный стол.
  • Исправлены выявленные ошибки.
Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление производственным предприятием для Украины 8» в компании «Лукойл» (Одесса) Отзыв о внедрении регламентированного и бухгалтерского учета в компании «Винфорт» (Киев, Одесса) Отзыв о проекте IT-аудита в компании «Олдi» (Киев, Донецк, Житомир, Днепропетровск, Симферополь) Отзыв о проекте комплексной автоматизации в компании «Виола» (Запорожье) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Пласке» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта комплексной автоматизации в компании «Солнечная долина» (Одесса) Отзыв о внедрении программного комплекса «1С:Управление торговлей для Украины 8» в компании «Тумен» (Одесса) Отзыв о внедрении проекта автоматизации оперативного учета в компании «Эста Холдинг» (Донецк, Киев) Отзыв по обучению работе в программном комплексе ABIS-ISO сотрудников «Таврия-В» (Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов и пр.)